Keine Lust lange zu Kochen…??

Hier ein Rezept Tipp von pure life “ Pizza“ mal anders  🙂

Zutaten:

2 Scheiben Roggenvollkornbrot

1 Knoblauchzehe

145 Gramm Gemüse (Paprika, ½ Tomate, Zucchini, Aubergine)

85 Gramm Mozzarella

1/4 TL gekörnte Gemüsebrühe

Oregano, Basilikum

Zubereitung:

1. Das Brot kurz toasten. Den Knoblauch abziehen und hacken. Das Gemüse       waschen, putzen und klein schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.

2. Eine Pfanne ohne Öl erhitzen und darin das Gemüse  it dem Knoblauch andünsten. Mit der Brühe würzen.

3. Den Backofen auf 200 C (Umluft 180 C) vorheizen. Ein Backblech  mit Backpapier auslegen.

4. Das getoastete Brot auf das Backblech legen. Das Gemüse auf dem Toast verteilen. Oregano darüber streuen und den Mozzarella auflegen.

5. Das Brot 10 Minuten überbacken und dann mit Basilikum garnieren.

Guten Appetit 🙂

 

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