Keine Lust lange zu Kochen…??
Hier ein Rezept Tipp von pure life “ Pizza“ mal anders 🙂
Zutaten:
2 Scheiben Roggenvollkornbrot
1 Knoblauchzehe
145 Gramm Gemüse (Paprika, ½ Tomate, Zucchini, Aubergine)
85 Gramm Mozzarella
1/4 TL gekörnte Gemüsebrühe
Oregano, Basilikum
Zubereitung:
1. Das Brot kurz toasten. Den Knoblauch abziehen und hacken. Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.
2. Eine Pfanne ohne Öl erhitzen und darin das Gemüse it dem Knoblauch andünsten. Mit der Brühe würzen.
3. Den Backofen auf 200 C (Umluft 180 C) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
4. Das getoastete Brot auf das Backblech legen. Das Gemüse auf dem Toast verteilen. Oregano darüber streuen und den Mozzarella auflegen.
5. Das Brot 10 Minuten überbacken und dann mit Basilikum garnieren.
Guten Appetit 🙂
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